广州品鸿生物科技有限公司

品牌:贝丝莉

您的位置:广州品鸿生物科技有限公司 > 企业动态 > 贝丝莉氨基酸洁面膏,恋上你的与众不同!

贝丝莉氨基酸洁面膏,恋上你的与众不同!

来源:广州品鸿生物科技有限公司 日期:2019/11/27 16:23:01 By 朱会想 阅读(47)

用你的芳容去改变世界,别让这个世界改变了你的芳容,贝丝莉氨基酸洁面膏安全、健康、有效让你的肌肤达到舒适状态。

贝丝莉氨基酸洁面膏

温和活肤、深彻净透、零刺激、亲肤润肤、营养修复、清洁力强。

性质温和,有效清洁肌肤表面的污垢和化妆品残留物,细腻泡沫带给你清新愉悦的洁面体验,保湿易清洗、不紧绷、使肌肤净透、亮泽、保持肌肤光滑柔嫩,令肌肤焕发动人光彩。

贝丝莉氨基酸洁面膏使用方法:

湿润面部,先用清水湿润皮肤后取适量本品与掌心轻柔至起泡沫在脸上轻轻涂匀,然后用指腹作环状,轻轻按摩面部皮肤1-2分钟后清水洗净即可;避免与眼睛接触,如不慎入眼中,即刻用清水清洗。

贝丝莉氨基酸洁面膏

贝丝莉氨基酸洁面膏为何受欢迎?

1.相比其它的表面活性剂,氨基酸的“出身”比较好,是采取天然成分为原料制造而成。

2.氨基酸本身呈弱酸性,切合了肌肤的酸碱度,不会对肌肤的酸碱度造成影响。

3.氨基酸作为表面活性剂,对肌肤的刺激性很小,亲肤性也特别好,洗净力适中。

4.用后无残留,避免了残留物质对皮肤天然保护层的伤害。

5.可以长期使用,没有对肌肤有伤害的顾虑,关键是它适用与各种肌肤。

贝丝莉氨基酸洁面膏适用人群:

任何肌肤、干性、敏感性、油性,有痘痘皮肤、皮肤角质层厚、毛孔粗大、黑头、闭合性粉刺肌肤效果更佳;男性也适用。

洁面是护肤程序里基础的一步,同样也是非常重要的一个环节,贝丝莉氨基酸洁面膏,洗出婴儿肌!

关键词:贝丝莉氨基酸洁面膏

联系方式

广州品鸿生物科技有限公司

联系人:熊先生

手 机:18665711777 18508289888 18529362999

电 话:020-29055100 29055300 29055800

邮 箱:7256345@qq.com

Q Q:7256345

网 址: http://www.5588.tv/biz/tbesli/

地 址:广州市白云区联边村工业区5号自编2栋3F

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品鸿生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品鸿生物科技有限公司   招商热线: 18665711777 点击这里给我发消息