广州品鸿生物科技有限公司

品牌:贝丝莉

您的位置:广州品鸿生物科技有限公司 > 企业动态 > 蓝铜肽复颜原浆II型,脆弱受损肌肤的救星!

蓝铜肽复颜原浆II型,脆弱受损肌肤的救星!

来源:广州品鸿生物科技有限公司 日期:2019/10/28 17:30:49 By 小牛 阅读(71)

在新护肤潮流中,你会发现,在许多高端品牌中“蓝铜肽”这个词出现频率非常之高。蓝铜肽,在抗衰、修复等方面的应用,以其分子量极小、极易吸收、无刺激、无负担、高活性、高效用等优点,是当前修护受损功效的高端成分!在高逼格的背景,广州品鸿贝丝莉蓝铜肽复颜原浆II型来了,专注肌肤修复,恢复肌肤健康态,以达到更好美肤效果。

蓝铜肽是什么?

蓝铜肽作为修复美容的新宠,被誉为21世纪极具修复力的微肽因子,能够有效激活肌肤干细胞群,为细胞带来新生力量,增强细胞新生能力,对抗激素脸,对抗红血丝,修复敏感肌增强皮肤的弹性和保水性,令肌肤更健康白皙、通透、莹润。

蓝酮

贝丝莉蓝铜肽复颜原浆II型,脆弱受损肌肤的救星。

贝丝莉蓝铜肽复颜原浆II型,对伤口愈合与皮肤重建有良好的作用,可减少疤痕组织生成,刺激皮肤自行愈合,恢复肌肤弹性。

贝丝莉蓝铜肽复颜原浆II型美容诊所必备,适合受激光水光针微针受损后的肌肤重建,可修复疤痕:痘坑印记、黑色素沉积、手术疤痕、双眼皮疤痕、烧伤烫伤、外伤疤痕。

贝丝莉蓝铜肽复颜原浆II型,从源头解决各种肌肤疤痕问题,恢复青春健康自然美!

关键词:贝丝莉蓝铜肽复颜原浆II型

联系方式

广州品鸿生物科技有限公司

联系人:熊先生

手 机:18665711777 18508289888 18529362999

电 话:020-29055100 29055300 29055800

邮 箱:7256345@qq.com

Q Q:7256345

网 址: http://www.5588.tv/biz/tbesli/

地 址:广州市白云区联边村工业区5号自编2栋3F

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品鸿生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品鸿生物科技有限公司   招商热线: 18665711777 点击这里给我发消息