广州品鸿生物科技有限公司

品牌:贝丝莉

您的位置:广州品鸿生物科技有限公司 > 企业动态 > 贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组合疏通肩颈,找回健康活力!

贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组合疏通肩颈,找回健康活力!

来源:广州品鸿生物科技有限公司 日期:2019/9/10 15:52:05 By 小牛 阅读(100)

随着生活方式的改变,人们的生活节奏在加快,运动量却在逐步减少。肩颈酸痛、疲倦乏力、腰膝酸软、免疫力差等亚健康症状开始一步步向我们靠近。想要保持健康的体魄,远离亚健康的侵扰?用贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组合疏通肩颈,舒活腰僵,轻轻松松解决肩颈椎体亚健康!

贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组合

贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组合

颈部连接着头部与驱体,就象人体的一个十字路口,经络、气血都要从这里通过,当这个十字路口堵塞了,就会导致一系列的问题。

贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组合,活化神经系统,促进血液循环,缓解疼痛,消除疲劳,缓解紧绷僵硬的肌肉,缓解头晕头痛,使身心处于放松状态。

贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组合四大功效

贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组合四大功效:

缓解肌肉疲劳:舒缓久坐、长期固定姿势的肌肉紧张酸痛和无力感。

行气止痛:坚持使用,疏通全身经络让气畅通无阻。

舒经活络:疏通全身经络,促进身体畅通。

缓解肩颈酸痛:改善肩颈酸痛,缓解僵硬和疼痛感。

贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组合四大功效:

贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组合推荐人群:

1、慢性劳损:保持某个姿势超过正常的范围过度带来的损伤,如不良睡眠、枕头高度不当;

2、工作姿势不当:尤其是长期低头工作者颈椎病发病率特高,如电脑工作者;

3、不适当的体育锻炼;

4、打麻将、熬夜、单肩背包;

5、肩周炎、颈椎病、因颈椎导致的手麻,肩颈酸痛、肌肉紧张的人。

肩颈酸痛,不可小视!肩颈椎养生,畅通您的健康之路!用贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组合,肩膀软了,没有之前的僵硬,身体舒畅,找回健康活力!

关键词:贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组合

联系方式

广州品鸿生物科技有限公司

联系人:熊先生

手 机:18665711777 18508289888 18529362999

电 话:020-29055100 29055300 29055800

邮 箱:7256345@qq.com

Q Q:7256345

网 址: http://www.5588.tv/biz/tbesli/

地 址:广州市白云区联边村工业区5号自编2栋3F

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品鸿生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品鸿生物科技有限公司   招商热线: 18665711777 点击这里给我发消息