广州品鸿生物科技有限公司

品牌:贝丝莉

您的位置:广州品鸿生物科技有限公司 > 企业动态 > 贝丝莉氨基酸洁面膏,洗出来的水漾女人

贝丝莉氨基酸洁面膏,洗出来的水漾女人

来源:广州品鸿生物科技有限公司 日期:2019/8/27 17:23:37 By 小牛 阅读(91)

做水漾女人,漂亮的脸蛋、晶莹水嫩的肌肤是基础。想要肌肤漂亮、首先要“洗”干净,日常护理中,清洁占到50%,而小仙女们也不再只是满足于洗得干净,洁面产品更要安全无刺激,才能洗出光滑细腻的水漾女人。那么怎样才能洗出漂亮呢?贝丝莉氨基酸洁面膏温和活肤、深彻净透、零刺激、亲肤润肤、营养修复、清洁力强,让你的肌肤达到前所未有的舒适状态。

贝丝莉氨基酸洁面膏是非常温和的洁面乳,乳液质地细腻,敏感皮、干皮可用,上脸温和不刺激。零刺激性配方,非常适合极其脆弱、需要舒缓清洁效果的暗疮痘痘肌肤来使用哦。

贝丝莉氨基酸 洁面膏

泡沫细腻、柔软。

贝丝莉氨基酸洁面膏非常温和,泡沫很细腻,且绵密,而不是像一般洗面奶的泡沫一样又多又大,这样的洗面奶虽然清洁力好但是相应的对皮肤的伤害也大。

高保湿,更滋润,不紧绷。

贝丝莉氨基酸洁面膏中含有保湿剂,所以使用后皮肤不会有干干的、紧绷的感觉,反而是感觉很润很滑嫩。

温和活肤,零刺激。

氨基酸洗面奶都是呈酸性的,而其他洗面奶呈碱性,碱性洗面奶长期使用就会慢慢的伤害皮肤,而氨基酸洗面奶与弱酸性的皮肤PH值相近,适合长期使用。

洁肤是1,护肤是0,洁肤不彻底,护肤产品就给肌肤添加了负担。贝丝莉氨基酸洁面膏洗卸一体的洁面泡泡,清洁同时给予肌肤充足水分,打造洁面类新型懒人洁面产品,用后使肌肤如雨后玫瑰清爽宜人!

关键词:贝丝莉氨基酸洁面膏

联系方式

广州品鸿生物科技有限公司

联系人:熊先生

手 机:18665711777 18508289888 18529362999

电 话:020-29055100 29055300 29055800

邮 箱:7256345@qq.com

Q Q:7256345

网 址: http://www.5588.tv/biz/tbesli/

地 址:广州市白云区联边村工业区5号自编2栋3F

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品鸿生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品鸿生物科技有限公司   招商热线: 18665711777 点击这里给我发消息