广州品鸿生物科技有限公司

品牌:贝丝莉

您的位置:广州品鸿生物科技有限公司 > 企业动态 > 贝丝莉肌初赋活原生液淡化黑色素,让肌肤净·白·透·亮

贝丝莉肌初赋活原生液淡化黑色素,让肌肤净·白·透·亮

来源:广州品鸿生物科技有限公司 日期:2019/8/16 16:39:52 By 黄亚磊 阅读(127)

在美白的道路上,可怕的敌人就是黑色素!!紫外线照射、皮肤角质层老化、肌肤缺水,都会催生黑色素的生成。分分钟就能让你的皮肤黑上几个度,加上皮肤暗沉,让你又显黑又显老!所以想要变白,去除脸上的各种色斑,主要的就是祛除黑色素;今天就给大家介绍一款美白淡黑色素神器—贝丝莉肌初赋活原生液。

贝丝莉肌初赋活原生液淡化黑色素,让肌肤净·白·透·亮

贝丝莉肌初赋活原生液能有效从源头抑制黑色素生长,祛除已经生成的黑色素,美白淡斑,补水保湿,让你也能白到发光!可以让肌肤在短时间内补水美白,堪称皮肤“急救站”。

美白的同时,脸上各种黑点也能轻松的去除,就像是一块橡皮檫,脸上的任何斑点都能祛除,彻底恢复洁白无瑕肌。

每天抹一些,能看出脸部的变化,变白变美都不是什么问题,让你从满脸暗黄粗糙的大妈脸,快速转变为白嫩无暇的少女肌。能够快速的分解黑色素细胞,阻止黑色素的结团结块,让它们在发育成熟之前彻底消灭掉,恢复肌肤原本的白皙肤色。

贝丝莉肌初赋活原生液淡化黑色素,让肌肤净·白·透·亮

贝丝莉肌初赋活原生液使表皮细胞恢复活性,同时强大的美白功效也能亮白皮肤,使得皮肤越来越白嫩;不管你是晒黑、皮肤老化变黑还是天生黑皮,都能真正的快速变白;

贝丝莉肌初赋活原生液,从肌底层到表皮层,步步还原,抑制黑色素生成,将已生成的黑色素细胞分解代谢,恢复肌肤白皙透亮。

关键词:贝丝莉肌初赋活原生液 贝丝莉

联系方式

广州品鸿生物科技有限公司

联系人:熊先生

手 机:18665711777 18508289888 18529362999

电 话:020-29055100 29055300 29055800

邮 箱:7256345@qq.com

Q Q:7256345

网 址: http://www.5588.tv/biz/tbesli/

地 址:广州市白云区联边村工业区5号自编2栋3F

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品鸿生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品鸿生物科技有限公司   招商热线: 18665711777 点击这里给我发消息