广州品鸿生物科技有限公司

品牌:贝丝莉

您的位置:广州品鸿生物科技有限公司 > 企业动态 > 肩膀僵硬,颈椎痛?试试肩颈椎体·活力平衡御养组

肩膀僵硬,颈椎痛?试试肩颈椎体·活力平衡御养组

来源:广州品鸿生物科技有限公司 日期:2019/7/8 11:10:58 By 小牛 阅读(202)

长时间低头办公玩手机,你的颈椎还好吗?久坐肩颈疼痛?熬夜气色不佳?快节奏生活是否让你觉得身心疲累?不断降临的大小病痛,还有若隐若现的身体问题......在不同时间,不同场景给您各种各样的不快感,反反复复实在是太令人烦!你需要贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组,为您保驾护航!

肩颈椎是人体的十字路口

肩颈椎是人体的十字路口

肩颈是毒素容易堆积的地方,是致病的关键;万病之源源于血,百病之由由于气,中医上讲:气不足则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。

颈椎有七节,神经连接头面部;颈椎是脊柱当中容易受伤没有安全感的地方;颈部有两条大动脉,肩颈就像人体的十字路口,是气血供应头部的主要通道。

20190703182128526

肩颈堵塞会引起

1、影响面部的循环、排毒、呼吸和吸收

用了很久专业护理,但没有多大效果;面部晦暗、没有光泽、肤色不均、皮肤松弛与实际年龄不符;有倦容、抵抗差、易过敏、易留色素印、长斑。

2、头部供血不足

头痛、头晕、偏头痛;记忆力减退、健忘;睡眠质量差(多梦、易醒、难以入睡)。

肩颈阻塞症状

1、手按上去后就会有痛,酸涨的现象(肌肉硬是劳损,骨头痛是增生);

2、肩胛骨缝痛、经常四肢发麻、手脚冰凉;

3、做事韧性差,易在短时间出现疲劳现象。

20181210183601778

贝丝莉肩颈椎体·活力平衡御养组

疏通肩颈,舒活腰僵

活化神经系统.促进血液循环,缓解疼痛,消除疲劳,缓解紧绷僵硬的肌肉,缓解头晕头痛,使身心处于放松状态。

肩颈椎体

1、缓解肌肉疲劳

舒缓久坐、长期固定姿势的肌肉紧张酸痛和无力感

2、缓解肩颈酸痛

改善肩颈酸痛,缓解僵硬和疼痛感。

3、疏通经络

疏通全身经络,促进身体畅通。

4、行气止痛

坚持使用,疏通全身经络,让气畅通无阻。

肩颈保养是以推拿点穴刮痧疗法,结合植物中提取的医疗用的等级药油和精油,从而活血化瘀、祛风散寒、打通管道、净化血液、排除毒素,起到缓解肩颈肌肉疲劳、僵硬、疼痛、帮助解决气血不畅的问题。

关键词:肩颈椎体·活力平衡御养组

联系方式

广州品鸿生物科技有限公司

联系人:熊先生

手 机:18665711777 18508289888 18529362999

电 话:020-29055100 29055300 29055800

邮 箱:7256345@qq.com

Q Q:7256345

网 址: http://www.5588.tv/biz/tbesli/

地 址:广州市白云区联边村工业区5号自编2栋3F

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品鸿生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品鸿生物科技有限公司   招商热线: 18665711777 点击这里给我发消息