广州品鸿生物科技有限公司

品牌:贝丝莉

您的位置:广州品鸿生物科技有限公司 > 企业动态 > 乳葆疏通·活力平衡御养组合 疏通乳腺恢复健康!

乳葆疏通·活力平衡御养组合 疏通乳腺恢复健康!

来源:广州品鸿生物科技有限公司 日期:2019/6/4 18:20:33 By 小牛 阅读(128)

乳房,自古以来就是女人美丽的象征。对于成年女性来说,它是女人的第二张脸,是美丽自信性感的象征,更是与生命紧紧相联的一部分!很多身体的问题都会影响到胸部健康,所以胸部也成了女人危险的地方!乳腺保养提前做,乳葆疏通·活力平衡御养组合,疏通乳腺恢复健康,给自己的胸部提前买份保险,守护女性胸部健康!

乳葆疏通·活力平衡御养组合

乳葆疏通·活力平衡御养组合

疏通乳腺

行气,畅通乳腺管,缓解乳腺增生、硬结、炎症等。

改善小叶增生

理气,激活休眠细胞,帮助胸部微循环,帮助乳腺和腺泡排血排水。

软化乳房硬块

打通淤阻经络,疏肝胆,畅通乳腺代谢通道,软化硬块。

缓解乳房胀痛

补充养分,滋养胸部,平衡雌性激素分泌,缓解胀痛。

乳葆疏通·活力平衡御养组合

品鸿公司一直奉行“专业、诚信、负责”的企业宗旨,竭诚为国内外客户提供优质的产品和周到的服务;秉承“双赢”的经营理念,与客户共同发展是我们的目标,我们愿与所有的客户携手并进、共展宏图。

关键词:乳葆疏通·活力平衡御养组合

联系方式

广州品鸿生物科技有限公司

联系人:熊先生

手 机:18665711777 18508289888 18529362999

电 话:020-29055100 29055300 29055800

邮 箱:7256345@qq.com

Q Q:7256345

网 址: http://www.5588.tv/biz/tbesli/

地 址:广州市白云区联边村工业区5号自编2栋3F

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州品鸿生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州品鸿生物科技有限公司   招商热线: 18665711777 点击这里给我发消息